Dringend gesucht: Studenten und Absolventen - LCVT

Mitarbeiter gesucht

Gefragt sind Studenten und Absolventen, welche sich im Rahmen einer  Studien-, Teamprojekt-, Bachelor-, Master- , Diplom- oder Doktorarbeit auch im Rahmen einer Industriekooperation mit verschiedensten Fragestellungen der chemischen Verfahrenstechnik beschäftigen möchten.

Ausgewählte Angebote des Lehrstuhls zu Studien-, Teamprojekt-, Bachelor-, Master- und  Diplomarbeiten finden Sie hier.

Da die Themenfelder für Doktorarbeiten schnell wechseln, wenden Sie sich bei Interesse bitte umgehend an Prof. A. Jess um Informationen über aktuelle Angebote zu erfahren.

Tel.: 0921/557430 (Sekretariat)

Email: jess@uni-bayreuth.de