zu vergebene und laufende Studienarbeiten - LCVT

Zu folgenden Themen sind studienbegleitende Arbeiten zu vergeben:

Derzeit laufende Arbeiten:

Lamberty, Aliena; Anastasijevic, Alexandra: Untersuchung der Ionischen Füssigkeiten [EMIM][OTF] und [EMIM][TFA] auf ihre Eignung für die Gastrocknung.   (Teamprojektarbeit)
Betreuer: Florian Radakovitsch, M.Sc.

Reul, Andreas: Kinetische Untersuchungen zur Hydrogenolyse langekettiger Kohlenwasserstoffe an einem CO-haltigen Fischer-Tropsch-Katalysator. (Masterarbeit)
Betreuuer: Alex Duerdsen, M.Sc.

Schmitt, Julia: Instationäre, kinetische Untersuchungen an einem Ni-Katalysator zur Methanisierung von CO2 mit H2. (Masterarbeit)
Betreuer: Georg Tauer, M.Sc.

Müllner, Sebastian: Kinetik und Selektivität von Kobalt-basierten Fischer-Tropsch Katalysatoren zur Synthese niedermolekularer n-Alkane. (Masterarbeit)
Betreuer: Stefan Rößler, M.Sc.